Beiträge: 459
Themen: 71
Likes Received: 28 in 26 posts
Likes Given: 31
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 546
Themen: 132
Likes Received: 37 in 31 posts
Likes Given: 31
Registriert seit: Apr 2013
Und?
Erzähl! Benötigt man spezielle Spaghetti oder Würstchen oder geht das immer? Du hast die Sauce gar nicht mit fotografiert. Welche empfiehlst Du?
Beiträge: 459
Themen: 71
Likes Received: 28 in 26 posts
Likes Given: 31
Registriert seit: Aug 2013
das bild ist nicht von mir, aber fand die idee und umsetzung nicht schlecht. werde es daher morgen ausprobieren.
zutaten:
- spathetti mit tomatensauce von ja!
- bockwürstchen von "gut ponholz" extra knackig im zarten saitling
denke mal die spaghetti werden egal sein und auch die würstchen. man darf halt nicht zuviel reinstecken sozusagen, damit die wiener oder bockwürstchen nicht platzen