Dieses Forum benutzt Cookies.
Dieses Forum benutzt Cookies um deine Login-Informationen, die Registrierungs-Informationen und deinen letzten Besuch zu speichern. Cookies sind kleine Textdokumente, welche auf deinem Computer gespeichert werden; die Cookies, welche von diesem Forum gesetzt werden, können nur von dieser Webseite genutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies speichern auch die spezifischen Themen, welche du gelesen hast und wann du diese zuletzt gelesen hast. Bitte bestätige, ob du das Setzen von Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird trotz deiner Auswahl in deinem Browser gespeichert, um vorzubeugen, dass diese Frage erneut gestellt wird. Du wirst immer die Möglichkeit haben die Cookie Einstellungen zu ändern, in dem du den Link in der Fußzeile verwendest.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spaghetti mit Wiener
#1
[Bild: EsdBSbs.jpg]
#2
Und?

Erzähl! Benötigt man spezielle Spaghetti oder Würstchen oder geht das immer? Du hast die Sauce gar nicht mit fotografiert. Welche empfiehlst Du?
#3
das bild ist nicht von mir, aber fand die idee und umsetzung nicht schlecht. werde es daher morgen ausprobieren.

zutaten:

- spathetti mit tomatensauce von ja!
- bockwürstchen von "gut ponholz" extra knackig im zarten saitling


denke mal die spaghetti werden egal sein und auch die würstchen. man darf halt nicht zuviel reinstecken sozusagen, damit die wiener oder bockwürstchen nicht platzen


Gehe zu: